lunes, 12 de noviembre de 2012

Wok de Ajam pangang


Receta de Wok con salsa de Ajam pangang

Aquí tenéis la otra receta de Wook, con la otra salsa que compre en Lidl y una foto de los botes para que si queréis comprarlos sepáis cuales son.






Ingredientes:

  • Noodles especiales para wok (tallarines), aunque si no tenéis siempre podéis usar unos espaguetis cortados.
  • Verdura troceado: calabacin, pimiento verde y rojo, cebolla.
  • Pollo troceado.
  • Salsa de wok sabor Ajam pangang.


Preparación:

La preparación es igual que en el wok de curry, pero añadiendo la otra salsa.
Se cuecen  los noodles, cuando estén los apartamos.

En una sarten, echamos la verdura troceada y el pollo salteándolo hasta que se haga.

Después vaciamos la sarten y volvemos a echar un poco mas de aceite echando esta vez los noodles para saltearlos y a continuación se añade la verdura y el pollo ya cocinados.




Por último añadimos la salsa y lo dejamos un poco más a fuego lento para que los ingredientes cojan un poco el sabor. 



Se sirve y que buen provecho :) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario